Back to home
Advertising/Werbung, Lecker

Einkaufszettel für eine schöne Figur

Habt ihr Lust auf Pasta? Pasta, die schmeckt und unserer Figur nichts anhaben kann? Ich hab getüfftelt und entstanden sind die besten Gnocchi, die man ohne Kartoffeln und Hartweizenmehl kriegen kann. Wir können schlemmen und bleiben schlank und schön. Klingt das fantastisch?

Meine Gnocchi machen Figur und Geschmacksnerven froh.
Es braucht ein paar ungewöhnliche Lebensmittel für das Rezept, deshalb kommt hier schon mal der Einkaufszettel. Folgendes müsst ihr einkaufen, wenn ihr die Figur – freundlichen Gnocchi kochen wollt:
Sonnenblumenmehl, Xanthan, Flohsamenschalen, Apfelessig, Eier, Backpulver … Das ist schon fast alles. Kriegt ihr im Bioladen oder Reformhaus, die restlichen Zutaten, die wir noch brauchen habt ihr ganz sicher im Küchenschrank.

Wollt ihr schon mal einen Blick auf die leckeren Dinger werfen?
Voilà! Appetitlich, oder?

Die Figur freut sich über Gnocchi, die sehr low carb sind

Rezept folgt! 
Überlegt euch schon mal welche leckere Sauce ihr dazu anrühren wollt. Eine fruchtige Tomatensauce hat auch kaum Kohlenhydrate. Olivenöl, Knoblauch und Parmesankäse auch nicht. :-)))))))

Einen guten Wochenstart wünscht euch eure Hauptfilialleiterin!

By Martina Goernemann, 15. Juli 2019
  • 6
6 Comments
  • Christina Ringgenberg
    15. Juli 2019

    Wunderschönengutenmontagmorgen…
    Mmhhh…Pasta…immer! Diese Gnocchi sehen lecker aus….das ist ein genussvoller Wochenstart und wir können uns freuen wies weitergeht.
    Äs schöns Tägli zäme….
    Herzlichst
    Christina R.

  • gertrud carey
    15. Juli 2019

    Good morning Martina

    Another wonderful day here in the northwest of Ireland. Badewetter, heute wird zuhause gebadet! Das haben wir gestern klargestellt. Sie haben es geschafft die Zwei, Joseph ist schwach geworden und mit ihnen ins Schwimmbad gefahren. Ich trödelte im Garten rum, abends gab es Salat, Käse und irische Kartoffeln (noch nicht die aus dem Erdinger Moos). Am Schluss waren wir alle zufrieden.
    Danke für das tolle Rezept Martina, ich liebe Gnocchi, und ich mache sie mit Pfefferminz Pesto, da wächst soviel Pfefferminze im Garten, wir haben schon Sirup gemacht, trinken viel Tee, warm und kalt, wenn wir Kartoffeln kochen geben wir einen Zweig frische Minze ins Kochwasser, köstlich..

    Ich freue mich aufs Rezept! Hab einen guten Tag, und alle Raumseelen auch.
    Grüne Grüsse
    gertrud,
    Lovely regards für Dich Martina von den Girls!

    • Martina Goernemann
      15. Juli 2019

      Kartoffeln in Minzwasser kochen … wie toll ist das denn? Superidee, Gertrud. Werde ich in Kürze ausprobieren. Möge die neue Woche nett zu dir sein! :-))))))

  • Monika
    15. Juli 2019

    Hallo Martina,
    ein ganz tolles Rezept! Schlank durch Schlemmen!
    Was will man mehr….grins!

    Liebste Grüße

    Monika

    • Martina Goernemann
      15. Juli 2019

      Warte ab, bis du wirklich das ganze Rezept siehst. Da wirst du gleich die Rührschüssel aus dem Schrank holen. Happy Wochenstart! :-)))))

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die Zustimmung in der folgenden Checkbox und der Nutzung dieser Kommentarfunktion, erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten nach DSGVO durch diese Website einverstanden.
Detaillierte Informationen zu lesen in der Dateschutzerklärung.

Mein neues Buch

Über meine Bücher

Schwarmkritik, Bücher brauchen am Anfang Unterstützung

DSGVO

DSGVO ein Schloss mit sieben Schlüsseln

Translate:
Instagram
Instagram API currently not available.
Kooperationen
Was bisher geschah
Blog via E-Mail abonnieren

Gib deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen