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Beate Schnurr
12. Februar 2019Guten morgen liebe Martina, liebe Raumseelen
Allein das Rezept zu lesen ist ja schon zum dahinschmelzen ;-)))
Der Einkaufszettel ist schon geschrieben!!! Ich kann es gar nicht erwarten, loszulegen. Kann es sein, dass der Kokosblütenzucker die Masse etwas bräunlich werden lässt? Zumindest wird mein Kuchen immer etwas dunkler. Vielleicht ist das ja auch noch ne ‚Farbvariante‘
Schönen Dienstag euch allen und bis bald beim naschen und genießen
Beate
Martina Goernemann
12. Februar 2019Moin, Beate. Ich persönlich nehme immer Xylith, deshalb weiß ich nicht wie sich das mit der Farbe verhält. Bin kein großer Fan von Kokosblütenzucker, aber ich weiß dass einige darauf schwören. Happy Dienstag! :-))))))
Beate Schnurr
12. Februar 2019Ich werde es ausprobieren und berichten. Ich mag Kokosblütenzucker weil er die Energie ganz langsam abgibt und der Blutzucker nicht in die Höhe schießt. Der Körper brauch auch kein Insulin. Eigentlich ist es ja auch kein Zucker, Ich werde auf jeden Fall beides versuchen.
:-))) Beate
Martina Goernemann
12. Februar 2019… ist bei Xylith /Erythrit = Birkenzucker genau so! Bin gespannt! :-)))))
Kerstinka
12. Februar 2019Viel Spaß beim Produzieren und schön,dich jetzt sehen zu können !
Alles Gute für dich und dein Herz.
Liebe Grüße von Kerstinka
Beate Schnurr
12. Februar 2019Wunderbar, danke :-)))
Häppi Dienstag
Kerstinka
12. Februar 2019Guten Abend liebe Martina und liebe Raumseelen!
Mmh die sind wirklich so lecker ,ich hab auch grade welche gemacht.
Ich fülle allerdings die Kokosmasse mit einem Teelöffel in Silikonpralinenformen( ich weiß nicht genau,ob das Pralinenformen sind,es sind 24 quadratische 4×4 cm große Formen ,also etwas größer als Pralinen ) und drücke die Masse mit dem Löffelchen fest.Dann kühlen.Die flüssige Schokolade gieße ich dann mit dem Löffel über jedes Stückchen.Wenn die Schokolade dann fest ist,lassen sich die Kokospralinen leicht aus der Silikonform lösen. Sie sind halt dann nur an einer Seite schokoladig.
Wie machst du das mit dem Schokobad ,Martina ? Legst du sie danach auf Backpapier oder einen Teller?sie kleben dann doch fest oder ? Einfach mit einem Messer lösen?
Ich freu mich schon auf den morgigen Genuß der Bounties 🙂
Einen schönen Abend noch euch ,Grüße von Kerstinka
Martina Goernemann
12. Februar 2019… auf Backpapier klebt die Schokolade nicht. Geht easy ab! Bin gespannt wie die Bounties munden werden :-))))) Guts Nächtli. Herzlich! M.
Frauke Sonnenschein
12. Februar 2019Hallo Ihr Lieben,
jetzt mit Foto – wenn auch (noch) ohne Sonnenschein…..
Herzliche Grüsse, Frauke
Frauke Sonnenschein
12. Februar 2019Grrrr…
Hat anscheinend nicht geklappt….
Martina Goernemann
12. Februar 2019Sorry Frauke, hat tatsächlich nicht geklappt. Nicht aufgeben, die anderen Raumseelen, die zunächst ratlos waren, haben sich auch durchgebissen. Mach noch einen Anlauf, ja? Klappt dann bestimm! Schönen Restabend! Herzlich! M.