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Syelle
22. Januar 2019Hallo Martina,
Dein Tipp für die Veredelung der leckeren Kern- und Nuss-Snacks ist super und wird von mir schnellstens getestet. Das Knabbern von Nüssen habe ich mir schon im letzten Jahr angewöhnt. Als Alternative zu Gummibärchen- und Lakritztüten, gerade am Abend vor dem TV, steht seitdem immer eine Schale mit Ernüssen bereit. Ich bevorzuge die unausgepackten, die man erstmal knacken und von der braunen Haut befreien muss, denn damit ist mal erstmal beschäftigt und futtert nicht ungehindert los. Und auch mein Mann liebt diese Knabberei am Abend!
Eine schöne knabber-knackige Woche wünscht Dir und allen Raumseelen
Syelle
Martina Goernemann
22. Januar 2019Die „Unausgepackten“ liebe ich auch sehr, aber leider haben Erdnüsse seeehr viel mehr KH als z.B. Mandeln! Fröhliches Knabbern! :-))))
petra Baselau
22. Januar 2019Liebe Martina, du meinst bestimmt Erythrit. Eurithrit habe ich noch nie gehört……
Liebe Grüße und mach mich schlau ;-)))
Martina Goernemann
22. Januar 2019Absolut, Petra. Ich spreche das immer falsch aus und so entstehen dann Schreibfehler. Ich krieg das nicht aus dem Kopf. Ich kann auch nicht Stadion sagen oder schreiben. Ich sage und schreibe immer Stadium. Ausser ich pass jetzt höllisch auf wie gerade hier. :-)))) Danke für deinen Schubser. :-))))
Ursula aus dem Süden 1962
22. Januar 2019Das war Gedankenübertragung ich hab gestern diverse Nüsse und Saaten gekauft genau für so einen Zweck.
Die unausgepackten sind auch lecker.
Ich hab das Glück bei uns gibt es auf dem Markt griechische Biomandeln. Das merkt man voll am Geschmack.
LG
Ursula
PS: Mit der nicht viel anzufangen ist da zu kalt..
Martina Goernemann
22. Januar 2019Hildegard von Bingen hat schon gesagt, dass fünf Mandeln am Tag das Leben signifikant verlängern :-)))) Such dir ein warmes Eckchen und mach dir einen schönen heißen Tee. :-)))))
Sigrid Lober
23. Januar 2019Einen wunderschönen guten Morgen Martina und alle Raumseelen,
das sind leckere Ideen, die sofort in meiner Küche ausprobiert werden.
Wir lieben Mandeln und vor allem Cashewkerne und dann noch Ras el Hanout und
Zucker und Salzflakes, sehr verführerisch.
Ich habe meine Kaespops nochmal mit einem fetthaltigen Käse ausprobiert – nicht
gelungen. Am besten hat es mit fettarmem Maasdamer geklappt, das wurden richtig
leckere kleine knackige Käsekissen.
Nun wünsche ich euch allen einen glückerfüllten Tag
bis dann liebe Grüße von Sigrid
Martina Goernemann
23. Januar 2019Steht schon auf meinem Zettel, Sigrid. Ich will die Käsekissen auch unbedingt ausprobieren. Happy Mittwoch! Herzlich! M.
Stefanie aus Lörrach
25. Januar 2019Hallo Martina,
vielen Dank für diesen tollen Tipp.
Liebe Grüße Stefanie
Martina Goernemann
25. Januar 2019Sehr gerne. Schönen Restabend für dich! Herzlich! M.
Konstantin
1. Juli 2020Ein wirklich sehr lesenswerter Beitrag. Mein Favorit sind Cashewkerne. Gruß, Konstantin
Martina Goernemann
2. Juli 2020:-)))))