
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Katrin
19. Mai 2018Hmmmm! Kööööstlich 🙂 Ich hätte das jetzt bitte gerne zum Frühstück 😉
Schönes Wochenende an euch alle!
Liebe Grüße
Katrin
Martina Goernemann
19. Mai 2018Hier kommt ein Stück :-)))))
Katrin
19. Mai 2018Oooh Daaaanke liebe Martina!
Hat köstlich gemundet!!:-) – ist aber längst schon aufgeschmaust 😉 Hatte nur inzwischen schon einiges zu tun! Wider Erwarten der strahlendste Sonnenschein aller Zeiten hier (noch…) – muss natürlich ausgenützt werden 🙂 Möglicherweise schaff ich wirklich ein paar Fotos, wenn das Pfingstwochenende nun doch kein verregnetes ist!…
ich sag Bescheid 🙂
Schöööööönen Taaaaag 🙂
Martina Goernemann
19. Mai 2018:-)))))
Jeannette
19. Mai 2018Hallo Ihr LIeben und Martina,das Brot sieht zum anbeissen gut aus.Den richtigen Mut zum Sauerteig habe ich noch nicht,ich arbeite an meinen kleinen Schweinehund.Dein Buch gibt einen ja das richtige Werkzeug und das Zipfelbrot hört sich für einen Anfänger gut an.
Liebe Raumseelen,wer hat sich denn noch getraut?Ist Euer Starter was geworden?Wer füttert und freut sich jeden Tag?Dafür das ich selten schreibe,lese ich Euch aber fleissig und habe viele Fragen.
Ich wünsche Euch einen schönen Samstag und bin weiter gespannt.
Liebe Grüsse Jeannette
carey
19. Mai 2018Good morning meine Lieben
Danke Martina für das tolle Zipfelrezept. Das werde ich bestimmt ausprobieren, bin jetzt sehr neugierig auf mehr Sauerteigversuche. Lilly ist übermütig, als ich in die Küche kam um Kafffee zu machen, ist sie mir vor lauter Backfreude fast un den Hals gefallen,..okay sagte ich, ich weiss was du willst, du möchtest dich wieder in ein feines Brot verwandeln. Nun denn, da bleibt mir wohl keine Wahl…jetzt muss ich los. Habt einen guten Start ins Wochenende.
Liebe Grüsse gertrud
Karen Heyer
19. Mai 2018Hallo liebe Raumseelen,
hier gibt es heute Brote mit blauem Blut. Angerührt während der Royals Hochzeit 😉
Das Vollkornmischbrot von letzter Woche habe ich gleich noch einmal gemacht uns es eigenmächtig in ein Zwiebelbrot verwandelt. Mal schauen, ob das schmeckt. Gerade eben ist es problemlos aus dem Topf gerutscht und muss nun abkühlen. Die Silikonhandschuhe und der gusseiserne Topf haben ihre Feuerprobe bestanden!
Gleich kommt ein Ciabatta-Versuch in den Backofen, der muss aber noch 1 Stunde gehen, nachdem er schon mehrfach gedehnt und gefaltet wurde. Heute wird nicht gekocht, wir nehmen die frischen Brote und lassen sie uns schmecken.
Martina, das ist ja ein origineller Quirl! Ist klar, das ich so etwas brauche. Und das Zipfelbrot, da könnte ich gleich so reinbeissen.
Liebe Grüße aus der Backstube,
Karen
Martina Goernemann
19. Mai 2018Der dänische Quirl ist der Hammer, Karen. Ist ein echter Geheimtipp, weil hier fast unbekannt. Und dieser „danish whisk“ kann wirklich was. Du wirst nie wieder ohne backen! :-))))) Guten Appetit später! Herzlich! M.
Katrin
19. Mai 2018Liebe Martina!
Ganz kurze Meldung von mir….
Das Sauerteigbuch ist spitze 🙂
….genau diese Meldung (inkl Smiley) kam gerade bei mir an, gesendet von meiner Schwiegermutter….;-)
Liebe Grüße
Katrin
Martina Goernemann
19. Mai 2018Hahahahaha! Das freut mich sehr! Grüß die Schwiegermama von mir! :-))))))